今天早晨,我照例去学校上学,把作业交掉了之后,就直接往自己的位置上一坐。
这不坐还好,一坐吓一跳。一坐下就看见黑板上写着一句话:地面有垃圾,下次注意!
这是为什么
正在这个时候,我突然感觉脚下有一点不对劲,于是就低头一看,发现我的桌子下有一些长笛的袋子,还有一个不知名的圆筒,它们都在我的座位下打盹儿呢!
我一气之下把这些不速之客捡了起来,揉成了一团,让它们一块儿进了垃圾桶。这时,我发现我同桌的桌子下面也有垃圾,而且也是一样的!
突然,我一想,觉得这件事可以用来写成作文。于是我就开始写了,不过,因为地上的垃圾太多了,于是在写的过程中,我又要捡许久的垃圾,才可以继续写下去……
(0)