我的成长有天使_九年级记叙文作文600字
每一个人都有一个一直守护着他的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他悄悄的离开。
——题记
和你重逢,不知是我倒霉,还是我好运?虽说和你一起那么久被你发现我脑子反应迟钝,不够聪明,没有一方面比你好,就像你说的我是个没脑子、傻瓜的人。在日常生活中我努力学着自己成为像你一样聪明伶俐,不在想被你说成我没脑子。我要感谢你在我成长路上辅助我,让我一点一点改变。
你是否还记得曾经你我之间因为一点鸡皮小事而产生矛盾,我们相互对对方不理不睬,渐渐的友谊变淡了,直到一个星期之后,你我一路同行,你见我还对你冷漠,就把我教训了一顿,其实那时我早就没生你气了,还常在你背后偷偷的笑,笑你真的生气了,被你教训后我意识到自己的错误,不该没生你气还不理你,给你带来伤害。在这慎重的跟你说声“对不起”。你是说过,你的心情我是无法理解的,是的,但是对于我来说,这样的友谊我是决不想去破坏的。要知道,转学对我来说就好比家常便饭,一个学校一份友谊,三份截然不同的情谊,使我加倍珍惜现在与你在一起的时光。
人生有了幸福的回忆,即使你以后的道路上布满了风雪,一想起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢。所以那些默默离开我们的人,其实都是天使回归了天国感谢你,陪伴着我多年的天使,陪我走过了我最艰辛的日子……
(0)