制作手提袋_四年级说明文作文400字
傍晚的霞光照亮了房间,写完作业的我正呆呆地趴在书桌上,用手在面前晃来晃去,不知在干什么。“哎,我在干嘛,郁闷呀!”
突然,我的脑子一动,“做个手提袋吧,好注意!”说着,我便做了起来。
我拿来了许多彩色纸、双面胶、一些小花片和剪刀。开始动手了,我心里既开心又害怕,我开心的是一个美丽的手提袋即将诞生,而我又害怕在制作中出现问题,好了,不多说了。首先,我拿起两张彩色纸和双面胶,把纸的两头用胶一贴,哈哈!一张二合一型彩色纸完成了。第二步,我把纸对折,再把一张纸插上去,又完成了一步。可是,正当我得意时,你知道我发现了什么了吗?我发现一张纸掐错位置,天啊,又要回到第一步呀!我心想“从头来吧!”想着,我便“哗”的一声把纸拆了下来,从头干起……可当我做到第三步时,“大难”又来临了,不管我是怎样贴,把手都装不上去,我只好反反复复地贴,才完成。到了最后一步,我用水彩笔在上面画了一些小花,再贴上花片,这个“大难不死”的手提袋总算完成了。
我看着手提袋,心里有一种言语所表达不了的喜悦,说真的,汗水换来的成功比什么都好。真的……
(0)