大家上午好!
欣悉大学云南校友会成立,大学贵阳校友会谨代表在工作生活的全体校友向你们表示热烈的祝贺!也向所有在云南的校友表示诚挚的问候和美好的祝愿!
云南与不仅地理上相邻,经济上相连,人民的乡风民俗和生活性情也十分相近。虽然我们身处在不同的地方,但我们的心相距却并不遥远。我们或许只曾擦肩而过,或许相隔一代人,但我们都曾漫步校园,我们都曾倾听林荫道上的朗朗读书声。是母校,给予我们成长的力量,是母校,打造我们事业的平台。历经风风雨雨,母校人才辈出,我们为母校的发展而高兴,为母校的成就而自豪!作为兄弟校友会,我们和各地的校友会一样,肩负着爱护母校、秉承传统、团结校友的神圣职责,希望贵我两会发扬精诚团结的合作精神,为搭建两地校友交流合作的平台积极探索,有益实践。让我们并肩努力,在“和合偕习,自信自强”校训的指引下,为服务于母校,服务于广大校友而奋发工作!让我们在更为宽广的领域开展交流与合作,互相学习,互相促进,共同开创贵我两校友会工作的新局面,携手为母校的发展再立新功!
最后让我们共同祝愿母校的事业如日中天!衷心祝愿云南校友会欣欣向荣、蒸蒸日上!祝愿云南各位校友身体健康,工作顺利,生活幸福!
祝云南校友会成立大会取得圆满成功!
(0)