我浏览许多地方,更让我脑中喜欢植物园。
首先从北门进入植物园,映入眼帘的是天鹅湖,里面有金鱼、锦鲤五颜六色的,有黑的,白的,红的。.水面被太阳照的就像一面镜子,闪闪发光可美丽了。
还有一个鹅游船,成千上万的人们做上去就看到了湖水闪闪的这得让眼睛发痛。
看到了天鹅湖,就看到了茂密的松林进到松林,那里面漆黑一片,真让人恐怖。
松林的旁边就到了芍药园那里比松林更恐怖,虽然五颜六色。但是那里有食人花,可把我吓哭了,还把弟弟也吓哭了。还有五颜六色的花朵,有白的,有红的,有粉的,可美丽了。
出了芍药园向东走过小桥迎着香味继续向东就来到了绚丽的郁金香园。五颜六色的酒,还没有喝花酒就陶醉了。
赏完了郁金香园,沿着小路向北走,东边高处就是望湖亭了。上去能把你累死。望湖亭的八条柱子都是红色的,就像一个小亭子一样,亭子的上面的顶点有一个圆柱,亮闪闪的,有八层高,上去了望湖亭就看见完整的天鹅湖,还看了已经观赏过的芍药园和松林。
(0)