6年级的生活比起1至5年级的生活来说,真的丰富很多,起码大家的意识中是从小学的老师、家长”让我学”,转变成”我要学”的心态….
上了6年级,我真的认为长大了,很多东西都改变了…包括我们的内心,思想…都改变了。也许,经过了一个暑假,我的思想成熟了一些,再也不会因为小事与同学们吵个你死我活…也许,正因如此,我才真正地融入这个集体…也许,正因为这样,我们团结…..也许,也正因为如此,我们得到了真正的集体力量..
在夏令营时,我们团结一心,创造辉煌…我们感动过…
为一句如此朴素而感性的话,我们感动过…
校运会里,看着他们在操场上留下的足迹,我们同样感动过…
因为0.5分的差距,使我们与前八无缘,我们气愤过,失望着,但是却从来不丧失团结的精神与奋斗的决心…
在这个班里,我们处处感动,因为,我们之间一直在温暖着彼此的心..让人与人之间的距离拉得更近了一些….
如此的感动是我以前从所未有的,也许,人真的可以不知不觉中长大,而且在这个过程中却不留下任何东西…
哦..不,留下的是感动,留下的是泪水,留下的是力量,留下的是青春的冲劲..
我们拥有青春,拥有梦想,拥有年轻的冲劲….
如果一个人的青春期是美丽的春天,那么我们的集体就是一个永不褪色的春天..
瞧着吧..我们会做得更好的因为这是我们人生的春天..我们的旅途才刚刚开始呢!
在这个班里,大家都有目共睹,团结可以战胜一切,集体的力量是无可抵御的
爱上这个集体——6.1….
来吧…让我们的青春更美丽些…
开始吧…迎接我们新一场的挑战吧…
团结,我能行….
尽了力,我们永不言败…
感动了,证明我们的存在
(0)