时间如水一样流走化成昼夜的弧线,时间把记忆流逝得斑驳不清,人们没有遗忘,一群身穿工作衣,而默默无闻、辛勤工作的人,不断为世界付出着。是他们让我们看到,劳动值得骄傲。
大扫除开始了,妈妈给我和爸爸分配了任务。妈妈自己先用扫帚把房子顶上的灰尘清除掉,然后,她打扫地面。她把地面扫干净后,就拿来拖把弄湿在地板上拖了起来。
劳动创造世界,是我们每一个人的责任,希望大家看了我这篇作文后也能够多植树造林,为了减少水灾和旱灾,大家就去作吧!这样才能创造世界,让世界变得更加美好,更加让人称赞。
(0)