小时候,自己摔倒了,妈妈您从来不扶我,而是让我自己爬起来,每当我含着泪爬起来的时候,您会微笑着给我一个吻,或者给我一个红透了的苹果看到这些,我会扑到您的怀里,有时我或许会错过您的拥抱,这些都是您的爱呀!
我听说过这样的一个故事:在澳大利亚有一个小男孩,从小就失去了妈妈他坐在路边哭泣:“为哈我一身下来就没有妈妈了,难道,哎。”有一个老人走过来说“孩子,你的妈妈给了你最宝贵的东西,眼睛—你可以去看世界,耳朵-你可以去听世界;鼻子-可以去闻世界,这些还不够吗?”
有一种情感,它不像友谊那样脆弱,也不像爱情那样热烈而短暂,其实,这种感情就是来自于母亲的爱,母亲是伟大的,也是浓烈的,这种爱是无私的。
(0)