我是孙悟空_初中记叙文作文500字
神通广大,无所不能的是谁?哈哈,就是我——孙悟空。
一天中午,当我正在屋外散步时,突然发现一群歹徒正企图抢走一个年轻人的钱包,见状,我飞快地跑到他们附近,然后用手指着那个钱包,轻轻一吹,那钱包便慢慢地飞了起来,又轻轻降落在年轻人的手上。一个歹徒想再次去年轻人那儿抢钱包,却被我挡住了去路,只见他不耐烦地朝我摇摇手说:“一个小猴崽子,别在这儿挡路!”我朝他微微一笑,丝毫没有离开的意思,他被我惹火了,舞起拳头就往我脸上打,我把头一偏,他的拳头就打在了我身后的一棵壮实的树上,疼得他直甩手。这时,我使了个分身术,变出了许多个“我”,一下子将这些歹徒一网打尽了。
不一会儿,我又看到不远处飘起滚滚浓烟,“不好,那儿起火了!”说着,我一个跟头翻上筋斗云,迅速向起火的地方飞去。
起火的地方叫芦荡花园,我在那里着陆后,发现许多人都拿着桶,在芦荡池里盛水,然后把水泼洒在起了火的大楼上,我心里暗暗在想:这样泼也太慢了吧。于是,我喊了声:“变!”我便变成了一头大象,用鼻子在芦荡池里吸了水,朝起火的地方喷去,只听见“咝咝”几声,火便熄灭了。我还用鼻子把被困在房间里的人救了出来呢。
怎么样?你是不是很喜欢我呢?
(0)