距离_初中记叙文作文400字
“雪佳,快点,再不走天就黑了!“又是妈妈没完没了的催促声。
“烦死了,还有完没完呀!”雪佳有气无力地躺在床上闭着眼睛,刚准备睡觉。
“你个死孩子,快起来,去超市了!“说着妈妈把雪佳一推,雪佳就滚到了床边,可雪佳还是不肯起来。妈妈把床单一扯,雪佳“呯”地一声摔在地上,雪佳痛地大叫:“你烦不烦呀!”一边揉揉头,一边白了几眼妈妈,妈妈假装没看见,一个劲地催雪佳。
雪佳似乎早已习惯这一切,穿上鞋跟妈妈出了门,“烦死了,烦死了。还让不让人活呀,真是的。这不让,那不让,我怎么就这么倒霉呀,生在这家里头,这辈子不想理她。说着踢起脚下的小石子儿。雪佳一声不吭地跟着妈妈到了超市。
“喂!买点啥?”妈妈头也不回地问跟在后头的雪佳。雪佳假装没听见,只顾一个劲地埋着头走。哎!妈妈在心里叹了口气,继续挑选商品。
雪佳恨透妈妈了,巴不得早点离开这个家,永远不要再见到她,妈妈的强迫在雪佳的心头扎了一针。她觉得在这个家里永远感受不到一点温暖。
她越来越冷漠了,对任何人不闻不问。她的冷漠让妈妈与她的距离越来越远
(0)