三年级动物名片作文_三年级状物1100字
Hi,大家好,我是一只野兔,总算没被猎人发现,四条腿在短时间内也会帮我逃生。一般猎人是很少能打死我们的,别看我们野兔的毛少,但到了冬天我们一点儿也不觉得冷,我们有两只长长的耳朵,可以帮我们保温。
如果猎人巧合打死一只我们家族的兔子,我们也会汇集许多野兔去报仇。到了夜晚,我们会小声哀叫。哎,你们人类太狂妄了,不要觉得我们野兔好欺负,其实我们是不甘示弱的,要知道兔子急了也要咬一口的!你们想趁机打猎的话,也不会成功,我们的耳朵可是很灵活的,我们跑得也是飞快的。
我们很温柔,很善良,请你们人类不要再继续猎杀我们了。
我是性情温顺、姿容可掬、行动逗人喜爱的大熊猫,我可以自豪地说:“我是人们最喜爱的动物之一”。
我的身高长150多厘米,体重80多千克。
我的头大而圆,脸上还有一对黑眼圈,像带了一副黑墨镜,人们都说彩色照片好看,可是我只能拍黑白照,还真有点遗憾。
我很喜欢一个人在竹林中散步,故得雅号“竹林隐士”。
别看我身体肥肥的,爬树可是数一数二的,连猴子都敬我三分。
我还有一个爱好,是喝水,只要一看到水就要喝个饱,这就是爱喝水的我。
Hello,我是一只全身乌黑,名叫小黑的狗。
我亦称犬,可是人类最早驯化的动物,通常我被称为人类最忠实的朋友我从来不会嫌主人贫寒,在门口坚守看门的岗位,就落在了我的身上。但我工作得十分开心,为主人做事,主人就会扔一根油亮亮的大骨头。我的宿敌是猫,只要[小学生作文W]有猫出现,我就会从上追到下,从下追到上。
你们喜欢我吗
4、三年级作文动物名片
Hi,I a dog。我非常喜欢跟人类交朋友。
我是一只威武的狗,长着锋利得像小刀一样的牙齿。我还长着嗅觉灵敏的鼻子,它能分出各种各样气味。听觉灵敏的耳朵,它听到奇怪的声音后。我就会汪汪的叫起来。还有大大的眼睛,它像一个小黑珠子。我的尾巴是翘着的,它可以帮助人类分辨我的远亲狼。我披着乌黑的毛,像乌黑的毯子一样。我的四肢健壮,所以速度很快,它能帮我捕捉一些猎物。
我们狗分很多类型有:牧羊犬,专门保护羊不被狼抓。有警犬,帮助人类破案。有宠物犬,陪人类散步、逛街。还有看家犬,看着家里的一草一木。
我非常爱运动,每天我都会出去活动,有时扭扭头、有时摆摆尾、还有时打个滚,伸个懒腰。因为人类很喜欢我,所以给了我一个家叫狗窝,但是我家里面很乱,有骨头,有肉,还有一些残渣剩饭。这就是一个我的缺点:不爱干净。
希望大家喜欢我这只威武的小狗,要记住我的优点,原谅我的缺点。
(0)