我的生活_七年级日/周记作文500字
微风轻拂过我的面庞,阳光很柔和,我坐在教室的窗前,抬头便看到外面浓密的大树和湛蓝的天空。我依稀记得三年前,同样的地方,同样的天气,那是个开学的日子,我怀着兴奋至极的心情踏入136班,我也因此认识了陪伴我三年的初中好友,从初识的礼貌热情到现在的嘻哈打闹,这其中有过多少的欢乐!友情滋润着我们的那颗逐渐变得成熟的心灵。我的初中生活因友情的渲染而显得更加珍贵。
明亮的教室,熟悉的同学和老师,可不久我们就要说再见了,真得很舍不得。回顾这三年,仿佛就在昨天,我们端坐着,老师耐心的讲课;语文的美妙诗境;数学xyz音符的交汇;英语上演着一场语态词组的好戏;我们会跟随老师来到物理化学的微观世界,聆听历史的钟声,回想政治所带给我们国家发展民族团结的篇章他们夹杂着老师辛勤的汗水和同学们一颗颗渴望求知的心。难忘那精彩的每一节课!
还记得上课时教室里时而爆发出的笑声;还记得和死党们开的玩笑话;还记得一次次考试过后同学们的喜怒哀乐;还记得班级篮球比赛和各科竞赛的奖时的喜悦。但上天却不给我们太多停留的时间,顾不得去留恋我们的脚步依然在向前迈进。
我知道,有些事我们是抓不住的,比如阳光,比如影子,比如我的初中生活,而唯一能保留下的,只是藏在心里的浓浓的回忆
(0)