躲在草丛里的星星作文_五年级想象500字
星星每天都呆在天上,只能写点作业或眨一眨亮晶晶的眼睛。况且,星星老师每次都布置了写不完的作业,星星都快变成名副其实的”书呆子”了。他实在太无聊了,决定下凡到人间去溜达溜达。
于是,他降落在草丛中,摔了个”狗啃泥”。来到人间的星星好奇地遥望每一个生物的动态,觉得十分新鲜。可是他非常不幸,降落前吃了点蜂蜜,身上布满了蜂蜜的气息。
这时候,一只蜜蜂朝他飞来,好奇地打量着他,像发现新大陆一般兴奋,对他又摸又嗅。当这只蜜蜂惊奇地发现星星身上有蜂蜜的味道时,便生气地叉着腰,嘟着嘴,大声喊道:”报告队长,报告队长!有人偷窃蜂蜜,有人偷窃蜂蜜!臣邀请大家一起蛰小偷,一起蛰小偷!”过了好一会儿,一群蜜蜂黑压压一片朝星星扑来,挡也挡不住,星星被团团围住无助地叫喊着。
又过来老半天,蜜蜂队长下令:”撤兵!”于是,蜜蜂大军“嗡嗡嗡”的飞走了。
我们再来看看可怜巴巴的星星,他的全身不知被蛰了多少个包,数也数不清,一个个肿得老高。星星边走边叫唤:”哎,哎哟!疼死我了!这鬼东西好痛啊!我还是溜之大吉,打道回府吧!我宁愿天天写作业,也不愿忍受这痛苦!”
就这样,可怜的星星边走边摸着红肿的屁股,天边只留下他那孤独的身影。
(0)