草丛里的星星_七年级想象作文500字
原来呀这颗星星是飞过天空是掉下来的。
这时一只萤火虫恰巧飞过这里,看见草丛里有个闪闪发光的东西,以为是自己的同伴,于是飞了过去。
于是,萤火虫对星星说:“星星,你为什么不挂在天空,而是躲在草丛里呢?”
星星沮丧的说:“唉,别提了。
都怪我贪玩,想去看看外面的世界,一不留神就掉下来了。”
萤火虫说:“那有什么方法能让你回家呢
“嗯,”星星沉默了一会,便说:“倒有一个办法,只怕你做不到。”
就算是再难的事我也做得到!
“办法是这样的,你把我抬到半空,我使劲跳就可以飞上去了。”
“这个倒不难不,我一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高嘛,我一个人体力担保,何况你又重要,几百只萤火虫才抬得起。
不过别担心,我的家族有几百多只,我猜要300只就可以
不一会,萤火虫们把星星抬到了半空中,于是星星用力一跳,他飞上了天,飞的好远好远。
夏天的夜空真迷人,满天的星星是那么平静,那么安详。
月亮妈妈带着她的星星宝宝们进入了梦乡,可有几颗淘气的星星正小声地计划着“逃跑
天亮了,月亮妈妈该回家了,可是,还少了一颗小星星,她让太阳公公来帮她找。
太阳公公找呀找,转眼就到了黄昏,终于太阳公公在回家的路上发现了那颗星星,原来他躲在草丛里睡着了。
(0)