永生的回忆_初中议论文作文400字
那个圆滚滚的足球,有时闪烁着耀眼的光芒;有时却是一个肮脏的泥球。可它却给我们带来了一次又一次真挚的回忆。它给我带来了快乐,足球就是快乐的天使;它给我带来了生命的动力,足球就是动力的来源;过程虽然十分艰苦却给我带来了生命中最宝贵的珍品。
暴雨就像断了线的珠子一样不断地往下落。冷风卷着暴雨像无数鞭子,无情地往战士身上抽去。她们镇定的面对,没有一个停下脚步;尽管衣裳早已湿透,却没有一个伸手去擦过雨水;跌倒了,是自己,顽强的站起,不顾脏透的衣裤,继续拼抢着。她们就像一群不怕风吹雨打的小草,有着顽强的精神,在风雨中蒲扇着翅膀。
初一:陈思棋
回首漫漫成长路,那一幕幕感人,真挚的回忆,也想起离别时的痛苦。
“啪啪啪啪!”掌声淹没了整个赛场。一个个凉棚下,替补队员随着掌声的洗礼拥抱在一起,缓缓地抬起了头却怎也止不住泪水的冲刷。教练早已不再披着严肃的面纱,红透的双眼,泪珠缀在眼角边。只感觉充满了煽动的力量,一点一点的鼓舞着赛场的战士。
那段熟悉的回忆,是一场突如其来的暴风雨,过去了,也就永远成了记忆中的样子。
(0)