升旗仪式:经过几个下午的训练,我们几个升旗手终于能在全校师生的面前进行严肃的升旗仪式了。
主持人廖晨发言稿:
敬爱的老师们,亲爱的同学们:
大家早上好!本周是我们四(3)班值周,我是主持人廖晨。下面请允许我介绍四位光荣升旗手。站在前排左边的女生,是我们的班长黄琛,她声音好听,做事认真,是老师的好帮手,我们的好榜样。站在前排右边男生,是卢义欣。他阳光,开朗,不仅是我校羽毛球队的队员,还是“小小兵”中的一员。站在后排左边的女生是鲍昀卿,她喜欢看课外书,只要一有空就捧起书津津有味地看起来,还会弹琴,运动也很棒,是我们班的才女。站在后排右边的男生是熊保昊,同学们都亲切地称他“熊宝宝”,别看他平时总是默默无闻的,他可是阅读小能手五星级的。
(0)