“爱情”的理解作文_七年级说明文800字
爱情是一种神圣的东西!它来无影,去无踪。来的很快,去的更快。这完全平人们自己的感觉。
我们就来谈谈自己对“爱情”的观念。有人认为它是一个魔鬼,可以把人们的生命给无情的夺走,而且我们也是心甘情愿的去作为爱情的牺牲品。我们为什么会落到如此地步呢?我们有没有想过自身的原因呢。我们看到的每一个女孩,在我们自己的眼里都有着独具一格的评价。
比如说“李宇春”她是一名女歌手,可是她的外貌却像一个孩子。有的人评价她:“这个人啊,虽然是一个女人,但是外貌却像一个十全十美的男孩子啊!”可还是有人喜欢她,去疯狂地去追她,有些人醒悟过来,不要这些“野”女孩,就说她是一个“男人婆”。我也认为这是一个不错的提议。但是我还是就得说她的外貌不像一个女人的好。
有像以前的时代,由于自己家的孩子太多,但是衣服又不够,只好让自己的孩子穿女人穿的衣服,长大之后,由于时间的漫长流失和对穿女人衣服的适应太长时间,这已经是一种习惯了。到了现在这个时代,那些穿女人衣服的男人也把自己当做一个弱不禁风的女人看待了,被人碰自己一下,就会本能的反应,说:“干嘛啊,非礼啊!”这样的话。
而这种人也不在女人堆里混,而是去找男人们了。把自己包装成一个美丽的女人。之后去恋爱。爱情是一种不可抗拒的力量,我们男人看到美丽的女孩会本能的去与她们搭话。只后就是发展。可是,我们有没有想过,是不是所有的爱情都是由老天爷注定的呢?!难到爱情只仅仅是拥有一位美丽漂亮的小姐吗?难道幸福只仅仅是拥有一位美丽的夫人让别人赞赏吗。不是的,爱情这种东西是要你自己去争取,去奋斗,去努力才会得到的。尽管你的那位真命小姐,是一个人称“巫婆”,但是,只要你们两个人在一起,真心地在一起,不管是在哪里,容貌怎样,都可以给你们一辈子的幸福、安康。
所以说,爱情可以让我们生,也可以让让我们死,或者是生不如死!我们这一辈子不求别的,只求幸福,安康。不要被我们眼前的美丽而迷惑,耽误了我们这仅有的一声时间啊!
(0)