每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。让我给你讲讲发生在我身上的一件趣事吧!
那次,我和小钟一起去宝钢体育馆游泳。到了游泳池里,我和小钟马上就玩了起来。我先发制人,用手把水捧着,然后,趁她不注意时把水泼向她。小钟很“生气”,也向我发动攻击。我不甘示弱,双手十指交叉,中间装满水,再开一个小孔,让水喷射出来。接着,我喷出水,小钟不得不用手掩护脸。她被我的“水枪”打得连连后退,但是还是不服输。
她又发明了一种新招式,把两手交叉,下半部分分开,收的四分之一放在水里,然后下半部分合拢而激起水花。但是威力不大,没能把我打倒,设置有时候根本没有水花。我又喷射了一次,这次威力更大,小钟只好认输。“耶!我赢了!”我兴高采烈地叫喊着。最厉害的招式这样的。吸一口气,到水底,等你要攻击的人接近时,突然跳起来,这样不但可以激起很大的水花溅到那个人身上,还可以让她受到惊吓。我好几次用这种方法攻击小钟,都很顺利。只有一次,没成功。那次小钟一直不到我藏身的地方来,我最终憋不住气,露出了水面,但还没完全站起来,我就遭到了小钟猛烈的攻击。
不知不觉中,一个小时到了,我和小钟只好恋恋不舍地走向更衣室。
(0)