政治老师_七年级记叙文作文300字
开学已经几个星期,换了班级,换了老师,换了同学。可能一时间没有融入这个新的班级,所有的同学的名字也懒得记,所以以至于到现在我都没有认清楚每一个同学的名字。
我们换了政治老师,不知道为什么同学都特别的讨厌他,可能是因为刚刚换了老师,不是太适应,所以看到了新的老师就特别怀念原来的老师,因此感觉原来乐老师是最好的,而这个新的老师就特别的不好。
每一个老师的教育方式都不同,所以所有的同学都习惯了原来的老师的那种教育方式,突然之间换了一种教学方式,可能听得不太明白。
我也不太喜欢政治老师,原本政治就不好,虽然知识考点都背了,可是背的时候没有记住问题,再加上考试到时候有些紧张,导致脑中一片空白,所有背过的知识考点都忘的差不多了。所以成绩就特别的不好,刚刚习惯原来的那个老师教学方式,成绩提高了一点,可是现在……唉,没法说了。
(0)