大熊猫吃苹果_七年级说明文作文400字
秋天到了,树叶变黄了,果子成熟了。
大熊猫住在一片大森林里,它的肚子很饿,正在到处找食物。它找呀找,找到了一棵大大的苹果树,上面结满了又大又红的苹果。大熊猫惊喜万分,立刻爬到了苹果树上,摘了几个苹果大口大口地吃起来。吃了几个苹果还是觉得饿,又爬到树上摘苹果,它摘了一个又一个,不知不觉,树下的苹果堆成了小山。大熊猫又津津有味地吃起来,这回大熊猫可算吃饱了。
大熊猫心想:苹果还有这么多,怎么办呢?它脑筋一转,对呀!我可以分给森林里的小动物们呀!它掰了几片大芭蕉叶,把苹果包起来给小动物们送苹果。它走呀走,走到小猴家。看见小猴在荡秋千。就说:“小猴小猴,我来给你送苹果啦。”小猴说:“谢谢大熊猫哥哥!”大熊猫又走到了大象家,看见大象正在盖房子,就说:“大象,我来给你送苹果啦!吃个苹果歇歇吧。”大象说:“谢谢你!” 就这样大熊猫把苹果一一送给了小动物们。
大熊猫心里觉得非常的开心,因为大熊猫做了一件有意义的事情。
(0)