机科学与技术专业的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求真诚的推荐自己。
作为一名计算机专业的应届生,我热爱本专业并为其投入了巨大的热情和精力。在几年的学习中,系统学习了计算机基础、计算机基本原理、c语言、C++、java、Web编程、单片机等专业知识,具有扎实的计算机基础知识,并通过学习完成项目积累了较丰富的工作经验。
我在学习上勤奋严谨,具有很强的学习能力,很重视英语的学习,不断努力扩大词汇量,英语交际能力也有了长足的进步。同时,为了全面提升个人素质,我积极参加各种活动,这些经历使我认识到团结合
作的重要性,也学到了很多社交方面的知识,增加了阅历,相信这对我今后投身社会将起重要作用。 事业上的成功需要知识、毅力、汗水、机会的完美结合。我恳请贵公司给我一个机会,让我成为你们
中的一员,我将以无比的热情和勤奋的工作回报您的知遇之恩,并非常乐意与未来的同事合作,为我们共同的事业奉献全部的真诚的才智。
非常感谢您在百忙之中来看我的自荐信,真诚希望能得到您的支持和认可。期盼您的回音!诚祝贵公司
万事亨通,事业蒸蒸日上!
此致
敬礼
求职人:xxx
20xx年x月x日
(0)