我的乐园_小学记叙文作文1200字
我的乐园就是我的房间,房间里摆着一张床、一个床头柜、一张带书柜的书桌和一个衣柜,小学作文我的乐园。
放学,我就回到这里,把所有的玩具都拿出来,开始玩开心刺激的游戏。
首先把家里的猫狗叫进来,再把门锁上,把玩具拿出来吓它们,它们会被吓得哇哇乱叫,有时候还会把一个很丑陋的玩具娃娃拿出来当恶魔,再拿几个当侍卫。那些侍卫经常去抢百姓的粮食,害得老百姓天天没东西吃。这时候,来了一个会变魔术的小男孩,这个小男孩把一条木棍拿给老百姓,对他们说:“如果他们以后再来这里抢东西,你们就用棍子打他们,他们会逃跑的。”果然,当他们来抢东西的时候,百姓用棍子一打,他们就都逃走了,原来,这就是所谓的金箍棒。
有一天,白骨精突然来到这个地方,而且经常喝人的血,老百姓见状,都不敢出来了,就在这时,我的狗大吼一声:“救百姓队员来了!”我一看,原来孙悟空、猪八戒和沙僧都来帮助这些贫民百姓逃生。我连忙问:“唐僧怎么没有来?”他们回答:“在后面呢!”我定睛一看,原来唐僧在后面练武功呢!练完了武功,打白骨精可就没问题了!
一场激烈的战争开始了,唐僧先来了个如来神掌,可没打到白骨精,接着又来了个飞毛腿。这回,八戒来了,他用铲土机把白骨精铲得粉身碎骨。我高喊:“白骨精死了,唐僧、八戒万岁。”爸爸听见我在喊,以为出了什么事,进来一看,地上都是玩具,他的脸色变得严肃起来,可没等他说话,我抓住他的头发,喊:“抓到白骨精了!”听到这句话,我和爸爸都笑了。
我的房间就是我的乐园,这个乐园让我在无聊中找到乐趣,才是最快乐的事。
2.我的卧室,我的乐园
要问我的乐园在哪里,既不是那热闹非凡的游乐场,也不是那碧波荡漾的游泳池,而是我那温馨整洁的卧室–属于我自己的小天地!
在卧室里,我总是那么开心,呢么无忧无虑我可以”四仰八叉”地躺在床上看书;可以边哼歌边做作业而不被老师批评;也可以尽情地开”个人演唱会”而不会被妈妈说成疯丫头……在我的乐园里,想干什么就干什么,痛快极了.
卧室不仅是我游戏娱乐的地方,也是我学习的小天地.2米5左右的写字太上放着一盏蓝色的互眼灯,旁边整齐地码着一排常用的工具书:有成语词典,有新华字典以及一些对我有帮助的作文辅导书等每天晚上,我和它们一起工作,成了形影不离的好伙伴写字台的右侧便是我装载无限知识的书柜,里面放着我从幼儿园到小学高年级的大大小小的读物:文学书在第一层,历史书在第二层,接着就是那些五花八门的书了平平整整的小床在梳妆台边上,当我学习疲劳时,我就会投入它的”怀抱”,它带个我五彩缤纷的甜美的梦.
卧室还是个知心的朋友呢!每当我不想做作业时,它就好象在拉我,拽我,让我留下,让我继续做作业;当我为繁重的作业而叹息时,它仿佛在对我说:”多学一点吧!现在努力些辛苦些,将来会对你有帮助的”它帮我驱走了一切烦恼.
我爱我的卧室,它不是个普通的卧室,它是个时刻为我服务,能调节我紧张学习气氛的好伙伴它是我童年时的乐园,是给我留下美好回忆的乐园.
(0)