3.25地球一小时活动简报_高中议论文作文500字
为全力响应低碳生活,家乐福2017“地球一小时”公益活动项目将于3月25日在全国范围内启动。当日,家乐福全国范围内的所有门店都将开展“关灯”行动,各大区域会在规定的时间中陆续关闭电源。
3月25日当天,家乐福各大门店将从开店起,关闭相关货架聚光灯和店内灯箱(除生鲜、纺织品类外);从16:30开始关闭所有家乐福品牌标志灯;从20:30开始正式关闭电视墙、化妆品货架射灯、冷鲜设备。除此之外,“关灯”行动还将包括2/3的停车场照明灯、2/3的销售区域场灯、2/3的卖场公共区域等照明设备。与此同时,在活动期间,家乐福在各大门店、卖场走廊及通道入口处悬挂宣传海报,推广“地球一小时”节能环保理念,在自觉践行企业责任的同时,鼓励和号召广大来门店消费的顾客自觉投入到节能环保中,发挥全民环保原动力。
据悉,这也是家乐福第十年与世界自然基金会(WWF)携手启动“地球一小时”行动,坚持节能减排的目标,身体力行地践行低碳环保。家乐福集团也为减少碳排放定下了自己的目标。预期在2050年实现相较2010年减少70%的碳排放目标,2025年初步实现减少40%的碳排放目标。家乐福自2006年启动中国区门店节能减排改造项目至今,已经历10年。从“十一五”的自愿性减排,到“十二五”的强制性减排,家乐福中国坚持节能减排。
(0)