食物糖果运动场和游乐园_小学记叙文作文500字
五年一度的食物糖果运动会就要开始了,可是运动场设备太旧了,需要建一个新的运动场。
糖果王后和食物国王召集两个家族的所有成员来商量怎么建运动场。牛皮糖大叔抢着说“我们就用牛皮糖建跑道吧,牛皮糖最耐磨。”巧克力大婶也不甘示弱地说:“用巧克力建蓝球场吧,巧克力又香又甜。”玉米糖弟弟一蹦一跳地说:“用玉米糖做游泳池吧!”开始建设游乐园了,香蕉姐姐说:“用我们香蕉做碰碰车吧!”茄子哥哥说:“让我们去做火车吧,紫色火车很好看,大家肯定喜欢。”黄瓜妹妹说:“让我来做太空船吧。”最后,蔬菜淘气鬼说:“我们蔬菜的人多,让我们来做蔬菜鬼脸迷宫吧!”
就这样,牛皮糖负责建跑道、巧克力负责建蓝球场、玉米粮负责建游泳池、香蕉负责做碰碰车、萝卜负责做飞碟、茄子负责做火车———-还有一群小精灵到处跑,哪里需要他们,他们就去哪里帮忙。这些糖果不怕苦也不怕累,个个忙得汗流浃背。
不久,漂亮的运动场和迷人的游乐园终于建成了!四周插满五颜六色的用糖纸做成的旗帜,牛皮糖跑道又长又宽,游泳池里的水是由各种颜色的糖果融化成的,金光闪闪,漂亮极了!
在一片锣鼓声中,糖里奥运会开始了,食物游乐场里面的人,也开始到处游玩。糖果和食物们穿着五彩五彩缤纷的裙子翩翩起舞,一起欢庆这个美好的日子。
(0)