我的世界你来过_初中记叙文作文700字
淡淡的,带点忧伤。
你最喜欢在我回家的那天,热情的在门口迎接我。尾巴不停地摇晃,有时还可以像个风车一样转,可爱极了。
经常能看到你趴在阳台上,享受阳光,十分悠闲。这时的我习惯过去,蹲在你的旁边,轻轻地抚摸你的脑袋,有时会“嗷”一声,有时也会很配合的把头微仰,似在和我一起接受阳光的洗礼。
你的小腹上有一个瘤,像个被命运之神亲吻过的孩子。爷爷说,那是你出生时就留下来的。
浑然不知死亡之神会来临,不幸,终会到来。只是我,不愿去相信。我仍在留恋,有你的昨天。
看到你时,你蜷缩在房间的角落,脸上一副痛苦的表情。我过去摸了摸你的头,你仿佛连抬头看我一样的力气都没有了。
后来,你走了。爷爷说,你十多天没吃东西,躲在一个无人的角落,走了,永远的离开了我们。许是不愿让我们看到你走的神情吧。
希望天堂的路好走,下辈子,你我仍彼此相依。
又想到你了,内心无限惆怅。好想轻轻叹一声:嘿,很开心,我的世界你来过。
一身白绒绒的毛,两只耷拉下来的耳朵,脖子上再配上狗链,无与伦比的美。
你也会试图爬上我的腿,一直吐露的舌头似在讨好,尾巴仍在不停地摇,活脱一个可爱的小公主。
多么和谐的一幅画啊。我只恨当时的我没有相机拍下这一幕,不然,现在的自己,也不至于留有那么多遗憾。
我从来不嫌弃你的那个瘤,有时还经常帮你揉。爷爷说,那样你会很舒服。但那里,也是你最致命的伤。
那次回家,爷爷说,你吃了骨头,骨头扼在那个瘤里,过不去,你已经好几天没吃东西了。
你呻吟了一下,虚弱的。
一笔一笔写下我的感触,很感谢你来过我的世界。带给我那么多欢乐,你来过我的世界,真好。我仍在想你,你依旧是我的唯一。
初三:张欣
(0)