大家本应和睦相处,但是却常常无端地出现一些战争。智利和它的邻国阿根廷之间的冲突一触即发。我们的国家正经受着经济危机,几乎所有人都有失业的危险,对我们来说,工作是维持生活最根本的条件,我希望你们能够理解我的话。
我再来谈谈我的国家吧!我的国家叫智利,是一个狭长的国家,一年四季都十分美丽。我从春天谈起吧!春天,人们称做是爱情的季节,因为春天百花盛开,大地五彩缤纷;阳光和煦,风光绮丽。夏天是最热的季节,阳光炽热,海滨挤满了各地来的游客,来到这儿避暑,和风吹拂,细沙轻软。秋天,开始寒冷,树叶凋零,凉风徐徐。
最后是冬天,一年中最寒冷的季节,这时雨雪朝我们的头上袭来,寒风迫使我们添衣加被。好吧!我已对你们全都说了,我非常想让你们来信谈谈你们的星球,也可以谈谈朋友。因为我想,如同这儿我有朋友一样,你们在那儿也有朋友。你们知道吗?信是经过邮局寄给你们的。我跟你们解释解释,邮局是一种机构,专门负责把信分发到不同的地方,让主人收到。
由于我不知道你们的名字,地址就随便写了一个。请回信。再见,祝您安好!罗萨里奥5月12日于梅利比雅
(0)