我叫琪琪,我是一个调皮爱捣蛋的小孩子,而且特别爱吃糖。
今天下午放学回家,我随手拿起一块糖放在嘴里,突然,我眼前一黑,倒在了地上。
我仿佛身处一个密封的黑乎乎的房间里,房间里有一个声音呼唤着我:“琪琪,因为你的不爱护这里的每一样东西,那我就让你变成一个你身边最不爱护的东西,让你尝尝是什么滋味!等到你懂得这些道理的时候,我自然就会放你出来。”那个声音说。那个声音说完,我就晕乎乎的睡了过去。
第二天,我发现我身在一个宽敞明亮的教室里。忽然,一只大手拿起一只笔,在我的身子上又戳又画的,让我一会儿疼,一会儿痒,真是哭笑不得。我的身子上已经伤痕累累了,这只大手的主人似乎还不罢休,拿起我就往课桌上呼,我身体上被大手的主人弄的脏乎乎的,所以擦的时候课桌也被弄脏了。
“哎呦,哎呦,脏死了,什么时候我才能回去啊?我以后一定爱护东西!”我痛苦的呻吟着。突然,我又晕了过去。
“琪琪,琪琪?”我醒来时,妈妈正趴在床边看着我,说。“妈妈!”我高兴坏了,激动的说。
就这样,我又一次回到了妈妈的怀抱里,安静的睡了过去
(0)