今天阳光真好,我们一家去游乐场玩,不过我们不知道游乐场在哪?还是问问别人吧。
我们到了一个菜市场,那里有很多卖菜的大妈吆喝着,我们找了一个大妈问游乐场在哪?她说不知道。问了两次都不知道。最后问了一个本地的人,她告诉了我们。我们飞快地往游乐场跑去。
下午两点,我们到了游乐场。我们玩的第一个项目是碰碰车。妹妹、爸爸、妈妈、奶奶一起合伙来碰我一个,我先把妹妹碰掉了。突然,奶奶向我冲过来,把我碰掉了。
我要求再来一次,这次还好,只剩下老谋深算的奶奶了。我居然把奶奶碰掉了。
我还想把老爸碰掉,所以我们就开始笫三次比赛。爸爸说:“行,你输了给我10元钱,你赢了我给你100元”“好。”我跟爸爸大决战开始了。只见爸爸原地不动,我以为是爸爸的战术。于是我就冲了过去,结果我羸了。原来是爸爸的手机来短信了。我最后战胜了爸爸,还获得了100元大钞。赚了!赚了!
接着,我们去抓鱼了,过程不是很顺利。妹妹一直钓,每次都能钩到鱼,而我却一直钩不到。后来我认真观察,明白了诀窍,注意了细节,鱼游得很快,但我很快就钩到鱼了,我很开心。
一下子的功夫,天黑了。我们准备玩最后一个项目就是摩天轮。结果等了好久才轮到我们。太好了,我们终于坐上摩天轮了,我很开心,我们坐到最高点,往下看,好高呀!我好害怕会掉下去,妈妈也不敢睁开眼睛,大胆的妹妹说:“你们两个胆小鬼,真是胆小如鼠。”不行,我绝对不能丢了这个面子,我不能输给妹妹,我说:“我才不怕呢!”我大胆地睁开眼睛,看到了五颜六色的烟花,好像天上的仙女散花。还有像天上的星星一样的灯光,真的太美了。
游乐场真好玩,让我流连忘返,我们有空还来这里玩。
(0)