忙碌的早晨记叙文
我的每一天,都是忙碌而充实的。
“丁零零、丁零零”我睡的正香,突然,一阵铃声把我吵醒了,我迷迷糊糊地坐了起来,随手将闹钟关掉,拿起摆在床边的衣服胡乱地往身上套。花了五分钟,终于穿好了衣服。我迷迷糊糊地站起身,拉开窗帘,明?的阳光照了进来。我抹了抹眼睛,急急忙忙的跑去洗漱。还没洗好呢,妈妈就来了:“快点快点,都七点零五了!”“知道了,马上就来。”我不耐烦的摆了摆手。
大约过了五分钟,我才匆匆地跑下楼。厨房里,奶奶正手忙脚乱的做着饭,只见,奶奶一手拿着锅铲,一手拿着小勺子,正在往盐瓶里舀盐。我走进厨房,桌子上摆着一张蛋卷。我拿起番茄酱,将番茄酱倒在了蛋卷上,匆匆地吃了起来。还没吃完,爸爸就下来了,三口两口的将蛋饼吃完,拿了包,准备上班去了。这时,弟弟和妈妈也来了,妈妈已经没时间吃蛋饼了,他只喝了牛奶,吃了鸡蛋,便草草了事,开始为我扎辫子。弟弟还没吃完就七点半了,只能带着蛋饼,在车上继续吃了。
早晨的马路上也显得颇为忙碌。
大街上,到处可见忙碌的人们,他们都显得十分匆忙。放眼望去,到处都是熙熙攘攘的人群。
大街上是人来人往,马路上更是如此,整条街上到处都是五颜六色、的如同一条彩带似的车群。马路中央,一个交警正在指挥交通,他忙得满头大汗。
我们终于赶到了学校,我和弟弟下了车,向校门口赶去。这时,校门口已经排成了三条长龙,右边那排队伍更是排出了线外。门口,老师不停地管理,显得极忙。
好不容易进了学校,我急匆匆地跑进教室。铃声马上就要响了,我迅速地从包里拿出作业,交给了负责的同学。刚交完,铃声便响了,我迅速地从包里拿出了小古文书,读了起来。