我叫xxx,我的家乡来自河北保定美丽的xx,现就读于xxx。学的专业是网站设计与开发技术专业。
本人性格活泼开朗,喜欢交朋友。有句话叫“五湖四海皆兄弟”,善于沟通的我希望跟身边的人友好相处,有良好的人际交往能力。善于挑战,乐于思考是我的特色。
我喜欢冒险,喜欢挑战,敢于尝试一些新鲜的事物,在每次的尝试对我来说都是一次锻炼自己的机会。我从中既锻炼了我的外部事物沟通能力又可以提高我的自身价值。
在学校里,我加入了院学生团委会宣传部,现在是宣传部的负责人。我感谢学校能给我一个展现自我,提升自身能力的机会。这也是我的大学生涯中一次很好的成长与磨练。
在顺利完成学习工作之余,课外阅读是我最大的兴趣爱好。在飘满书香的读书馆里,我渴望得到知识的充实与洗礼。看的每一个故事,都如同与一个个名人对话。“学而不思则罔,思而不学则怠”,所以我注重用思想去规划自己的生活,与书为友是幸福的,我可以漫步书海,我可以驰骋书场,时刻告诫自己,做一个认真生活,乐于生活的人,做一个简简单单人有主见有认知的人。
通过这不到两年的学习让我懂得了许多,从那天真幼稚的我,经过那人生的挫折和坎坷,到现在成熟稳重的我。使我明白了一个道理:人生不可能存在一帆风顺的事,只有自己勇敢的面对人生中的每一个驿站。
(0)