今天,又有人阻止我去上学了。唉我好孤独,好无奈,好悲惨,好凄凉。好想到学校里去,看看可爱的同学们,不知道他们现在怎么样了,学习好不好,考试还是不及格吗?希望他们向全班第一房灵芮同学学习。以后,也考出那样棒的好成绩。每次看到某位同学那二。三十分的试卷,我的心里真他妈的想吐一顿。哎,希望下次不要让我看到才好啊!今天,碰起许久未写的周记,真的好怀念,好生气,好伤心。因为,以前我的周记是全年级写的最好的一本,是我辛辛苦苦写出来的,是我绞尽脑汁的心血。如今,拿起那几本写的满满一本的小册子,我真的好想笑,笑我那时的天真烂漫,笑我那时的江郎才尽,笑我那时的青春热血。唉,那时的我好单纯、好聪明、好文雅。好怀念我六年级时的时光。那时的我:天真烂漫、冰雪聪明、通达聪颖、博学多识、胸怀大志、侠骨柔肠、虚怀若谷、谦谦君子、有情有义。唉呀,不要笑人家了啦,人家本来就是这样吗,哼。现在的我:勇敢威猛、无所畏惧、智慧博学、极富奈心、一言九鼎、高瞻远瞩。吃了很多盐,走了很多路。哈哈。是不是还想往下看呀?欧了,满足你!!!我疯得没有了头脑,敢给老数写一纸气死人的“情书”,敢为了打赌,蹲二十分钟厕所,最后得了个40分的试卷。哼,你敢吗?我再也不敢了!还想看是不是?没了。对了,往后见了我,叫我小博士、小美女、小帅哥(因为我长得像男生)、小书颖(老子自己起的)都可以哦。就是不能叫小傻蛋!拜拜!
(0)