游嘉年华_四年级记叙文作文600字
今天爸爸一早起来,在我耳边悄悄地问我,“想看奥特曼吗?”我一听马上坐了起来,问道:“爸爸,哪里有啊?”爸爸说在嘉年华里,今天带我去,我高兴的马上起床洗脸,吃饭。完后就跟着爸爸、妈妈去嘉年华了。
一进嘉年华,太热闹了,里面有各种大型游戏设备,音响声音开得响响的,路过的游客脸上都充满着刺激所带来的兴奋,我们一行先去找奥特曼,来到奥特曼馆,一张红色通知把我的眼泪一下子打了出来,原来从昨天开始闭馆装修,开馆日期不定。这时爸爸看到我的眼泪笑着对我说:“这儿闭馆外面不是有那么多好玩的吗,今天让你玩个够。”我一想也对。就擦干眼泪跟爸爸去找好玩的去了。
一路上我们看到好几个游戏,可是我看看都有点害怕,不敢玩,爸爸一边陪我找,一边鼓励我,终于找到一个看上去不怕一点的空中飞人,我勇敢地坐了上去,机器开动了,我的椅子在渐渐地升高转圈,我两手拉着绳子,椅子越转越快,我人越飞越高,这时我紧张地大叫起来:“停、停、停下。”可是没人理我,这时我看见傍边一个比我小的小女孩,她在高兴地叫着,我想我是男子汉,应该比她要坚强,同时我想这个大家都在玩,很安全了,我怕什么呢,这时我的心也慢慢地放松了下来,同时一股说不出的兴奋在紧张中体现出来,一会儿,机器慢慢地停下来了,我真的好爽啊,我在下来的同时心里有一种漠名的成就感,我是男子汉,我不怕,哈哈,我好开心!
这次后我又玩了很多节目,太好玩了,在回家的路上,我举起大拇指对爸爸说:“爸爸,我厉害吧。”在欢笑声中我们回家了。
(0)