意外_八年级议论文作文400字
人生的宝贵,初一的基础,只在这片语之间褪了色,相逢与分离在缘分的戏弄下决一死战,然已在蹒跚的脚步中寻找中考的出路,苦累相信会成为噩梦中一份难忘的感觉,坚持会是我们新学期的誓言。
人学着成长,在尘世间有着千丝万缕的“不断”,贪婪着浮华世事,芸芸众生,但在意外的机遇,我们会学着放弃,本着一颗平常心,为快乐的三年种下收获的种子。
时光的意外造成一缕情思,成就苔原的鲜花一束,孤岛的松柏林荫,越过情理的障碍,捕捉真实的出人意料,跳出思维的狭隘,让情理与意外牵手,焕发出夺目的光彩。
我本没有寄梭人群的霸气,只想用一句问候结束意外的鸿沟,架起友谊的桥梁,我本没有向往隐居者的幽静,只想在惊鸿一瞥中聆听蝉鸣的响声,告别地域的沉寂,意外的种种风情,希望在快乐的学习中成为一种保障!
想起不知各味的初中生活,心里总会有种意外的抽搐,但我相信了那一句话:”当我的紫葡萄比为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执的用凝露的枝藤,在凄凉的大地上写下:
相信未来!”
(0)