登上火星后_初中记叙文作文700字
2020年,已经成为着名科学家的我成功成为“登上火星第一人”。我登上飞船“喔喔”号,并命令它以每秒3万千米的速度前进。一觉醒来,已到火星。我穿好防护服,兴奋地走下飞船――――早已探测到火星上有生命体,不知道是什么呢?“哇!”我惊讶的地张大了嘴,猜猜我看到了什么?原来火星上不仅有生命体,而且他们已经把火星发展成了一个美丽的城市!我端详着这些火星人,他们的皮肤都黑黑的,比非洲人还黑;他们建的大楼也是黑的,这样可以防紫外线;但是,他们的蔬菜却比地球鲜嫩很多,这又是为什么呢?我拉住一个火星人,问道:“为什么你们的皮肤和大楼都是黑色的,但你们的蔬菜却那么鲜嫩呢?”火星人友好的露出大白牙对我笑了笑,解释道:“这是因为火星人特别注重蔬菜,小心翼翼地栽培出来,而且隔时就要丢掉,还要保存着水灵灵的样子,不然大家就不会买的。”火星人又说:“你是没见识过我们的市场吧?走,我带你去看看!”说完,便拉着我向市场走去。到了市场,Ohgod!我的小心脏啊!!这这这,这里居然有人在贩卖虎皮大衣!!!!!我还没来得及开口,火星人便看出了我的疑惑:“卖虎皮大衣是犯法,但这虎皮大衣不是虎皮做的啊!它使用一种纤维制成,摸上去的质感绩像虎皮,既不犯法,又满足了那些想穿金戴银的人的虚荣心,你说是不是一举两得?”我头点得像小鸡啄米:“是啊是啊,这做法真是太好了!”接着,火星人又带我参观了他们的海鲜市场,那叫一个琳琅满目啊!螃蟹,龙虾,金枪鱼……但!是!火星人却说这些鱼是只能捕到一定数量的,剩下的要保护起来。说一件非常不好意思的事,那就是……我望着鲜嫩肥美的龙虾口水足足流下“三千尺”,弄得我无地自容,结果是人家店主人特大方地送了我一只……
在回到地球的路上,我看着手里的大大大大大大龙虾,心里想着要怎么吃呢?呵呵,这次火星之行,不仅让我懂得了火星人的生活,最最重要的是,我收获了美味的大龙虾!!!哈哈哈哈!!
(0)