第一项:整理队伍!
全体同学,立正,向前看齐!向前看!
第二项:升旗仪式。
升中华人民共和国国旗、奏中华人民共和国国歌。(全体少先队员行队礼,一年级同学行注目礼! 礼毕!)
第三项:欢迎新老师和新同学!
新学期,我们的校园里来了许多的新面孔,除了一年级小同学,还有转入我校的新同学,更有我们的新老师。对他们的加入,请大家用热烈的掌声欢迎!相信有他们的加入西崖底小学一定会大放光彩!
第四项:校长致词
我们西崖底小学之所以能够蓬勃发展,是因为我们有勤奋博学、进取争先、热爱祖国、献身教育的校领导和老师们!
新的学期,新的希望,下面,我们以热烈的掌声欢迎梁校长致辞。 (梁校长讲话)
梁校长的致辞让我们感到振奋和鼓舞,从她的谆谆教诲中,我们进一步明确了新学期的奋斗目标,努力的方向。愿西崖底小学人互相鼓励、互相鞭策、共同携手描绘学校美好的未来。让我们再一次用热烈的掌声感谢梁校长
结束语:
老师们、同学们!
九月是收获的季节,秋天从来都属于辛勤耕耘的人们。新的学期,新的开始,带来了新的挑战,也孕育新的憧憬与希望,面对这一更为紧张和富有挑战性的学习与工作,我们每一位教师、学生应以满腔的热情投入到新学期的工作与学习中去,为实现自身的目标而奋斗、拼搏!在此,我祝愿并相信我们每一位师生都能以自己的勤奋与智慧 ,书写新学期学习与工作的满意答卷。我们有理由相信,只要努力与我们同行,希望就会与我们同在!辉煌就会与我们共存!
最后祝愿老师们、同学们在新的起点,取得更辉煌的成绩!祝各位老师身体健康、工作顺心!同学们学习进步!
本次升旗仪式到此结束!谢谢大家!
(0)