1、遵守学习诚信。学习刻苦,态度端正,上课不迟到、不早退、不旷课;按时上好晚自习;在学校所规定的学习时间内(上课和晚自习)不玩手机、游戏,不做与学习无关的事情;严格遵守考试纪律、不违纪、不作弊;尊重他人的智力成果,不抄袭别人的作业,要勤学、好问、善思。
2、遵守生活诚信。自觉遵守学校的各项规章制度与管理规定,养成良好的文明行为习惯,积极参加集体活动;按时起床,按时就寝,不晚归、不无故夜不归宿;不染(烫)发、不吸烟、不酗酒、不打架斗殴;不损坏公物;不浪费粮食;不乘坐非法营运的车辆;不在宿舍使用违章电器;借他人财物及时归还;节约水电;知错及时改正等其他生活诚信。
3、遵守网络诚信。自觉遵守校园网络管理制度,文明上网,不发布、传播有害、污秽、造谣信息;不在校园网或其他网站网页上散发恶意攻击信息或垃圾信息;不散布谣言或虚假信息;在校学习期间不带手机行为等。
其他,严格按照公民二十字的基本道德规范要求自己:爱国守法、明礼诚信、勤俭自强、敬业奉献!
承诺人:
年 月 日
(0)