我为你喝彩初中_初中说明文作文1100字
“砰——”五颜六色的烟花在还未深的夜空绽放。我们放下手中的碗筷,情不自禁地跑了出去。
五彩缤纷的烟花几乎布满了整个天空,好不漂亮!你看那一丛,红色和绿色相见,宛如美丽的花朵;你看那一堆,星星点点的,黄灿灿的,仿佛是天空母亲靓丽的发夹;你看那一簇,桔色!组合成了一个可爱的图型,让人浮想连篇,给人以另一种美感;你再看那一边,烟花就像流星一样划过夜空,散落在人间……
瞧天边,一团红,一团黄,一团紫,一团绿……似百花争奇斗艳,又如顽皮的星星在眨眼。耳畔环绕着欢呼声、鞭炮声,我已融入浓浓的气氛里了……
烟花,我为你的美丽喝彩!
“嗖——”爷爷放了一支烟花。我激动不已,双手合在一起,默默地许了一个愿望。五光十色的烟花呀,带着我的梦想绽放!
烟花,我为你的美好喝彩!
但是,不管是美丽的花朵、靓丽的发夹、可爱的图案,还是迷人的流星,它们的生命都是非常短暂的,但它们却在短暂的时间里,为自己留下了一刹那的辉煌。
我们也要一样,人的一生是无比短暂的一生中为你的生命抹一片靓丽的色彩,留一片璀璨的辉煌,要使自己活的有价值,这兴许就是人生的意义吧!
烟花,我为你的精神喝彩!
你在美丽的背后隐藏着深刻的道理。烟花,我为你喝彩!
你,是一位卡通人物,许多小朋友都喜欢你。
你,大大的眼睛,长长的鼻子,当张开你那大嘴,露出那令人毛骨悚然的獠牙,小羊们是多么的害怕。这样,一看就知道你是一位反派人物。
你,是一位听老婆话的人,洗衣服、烧水、做饭、拖地、扫地等等的家务活都是你做。你是一位好男人,我为你喝彩。
你,是一位爱家的人,为了抓住小羊,你在家里坚持发明与创造,发明出一切抓羊的工具,有时,你可以不睡觉,为了抓住小羊,为了让妻儿过上好日子。你是一位有责任感的好男人。我为你喝彩。
你,是一位坚持不懈的人。抓住小养是你终生的目标,一次次地潜入羊村,一次次地失败,可是你从来没有放弃,没有灰心过。在被从羊村赶出来后,你都会说一句“我一定会回来的”。我想,这足以证明你是一位正在奋斗,为了目标,为了理想,在不懈努力奋斗的人。我为你喝彩。
你,是一位聪明的人。你要抓住小羊,就会用计谋,你曾设过一次次的陷阱,但却一次次地被小羊们给破解,可是,此时,你又能想出一个个新的计谋。你是一位有计策的人。你为你喝彩。
你,是一位有勇气的人。不敢去试一试,怎么能成功,你要去抓住小羊,就要敢于去试。在羊村前总有一道道的陷阱,可是,你一点也不怕,敢于去试一试。你是一位有勇气的人,我为你喝彩。
你,让我懂得了做任何一件事,都要有勇气,有计策,更要坚持不懈的努力,我也要听爸爸妈妈的话珍惜我幸福的家。
我为你喝彩——灰太狼,你真棒!
(0)