请为我喝彩_高中议论文作文400字
文字可以滋润人的心,我的特长就是写作。我想用一篇篇温暖的文章抚慰人的心灵。自从写作成为我的一项本领后,我收获很大。我愿文字可以永远陪伴我。
在写作上,我最善于用一个个好词来为文章润色。文章有了好词,文字便活跃起来。所以,我的文章都生动,富有情趣。
写作,是要有自己的思想的。我的文章中,自己独有的思想无处不在。我把我的感受都融入到文章里面了,让读我文章的人看到了文章,就读出了我的想法。
每一篇文章,都会带有作者的感情。我也是这样的。写欢乐的作文,我心中愉悦;写稍带忧伤的故事,我也与故事里的主人公一起悲哀。字里行间,浸透着我对作文的感情。
每个人成功的背后,都有数不尽的故事,在我的一篇篇好文章的背后,也隐藏着许多经历。我也曾为写作而苦恼,我还曾为写比喻而发愁。我有过比喻不当,叫人大笑的事迹,我的文章甚至
曾是“流水账”,但是我毫不气馁,继续写。我写着,写着,文章入神了,真正和我离不开了。那时,写作便由“爱好”变成了“特长”。
这个特长,让我也有了未来的理想。我要当一名作家,让写作陪我到永远。请为我喝彩!
(0)