因为有你_七年级叙事作文500字
是否有一个人在你的内心永存?是否有一句话让你挥之不去?是否有一个人给予你巨大的力量,让你在前进的道路上永不回头?是否有一个无形中磨炼出来的斗志让你坚持到永远……有一个人,她离我最近,她每天关心呵护着我,她叫我做人的品德,叫我念书识字,她就是我最爱的人——妈妈。
都说母爱是冬日里的一缕阳光,照射着我们成长;母爱是沙漠中的一泓清泉,给了我们前进的动力;母爱是伤心时的一句安慰,时受伤时的一句问候,是受挫时的一句鼓励……
在今后的日子中,我学习更加努力,作业优质完成,在一次专项考试中,获得了“双科全能王”的称号,看着这张属于我的奖状,激动的泪水不禁流了下来,我想对妈妈说:“妈妈,您的女儿没有辜负您的期望,我一定在期末考试中,考个好成绩回来!”
妈妈:“因为有你,我的生活才会变得如此精彩;因为有你,我才会有了现在这番成就;因为有你,才能鼓舞我奋发进取;因为有你我才会成为一个琴棋书画,样样精通的优秀女子;因为有你我才没有放弃,一直坚持到了现在……是你鼓舞了我,是你培养出了优秀的我。滴水之恩必当涌泉相报,妈妈,我一定会走出属于我的人生!!
妈妈:“我爱您,您辛苦了”
(0)