黑板上的回忆_九年级记叙文作文400字
“嗒,嗒,嗒”粉笔和黑板历来都是“仇人”,粉笔牺牲了自己将黑幽的黑板划得伤痕累累、即是将伤口擦好了,也仍有痕迹。
每一道伤痕都是一段故事,每一道伤痕都能引起我们很多的回忆。
回忆黑板,我看到了老师们挥舞着粉笔潇洒地给我们讲课;回忆黑板我看到了课代表吃力地踮着脚尖往上面写着硕大的字;回忆黑板我看到了知识的海洋,我们的眼睛毫无目标地贪婪地享受着。
在黑板上,我回忆起了我们同学一起在它的身上高兴地涂涂写写,证明了不是只有老师才有能力将它们装饰得这么鲜艳、这么美丽。
同学们在黑板上出黑板报,回忆黑板,它让我们领会了许多知识,生活,社会,以及礼仪,它都毫无保留地华丽地展现着,而我们也只能贪婪地领会。
黑板,直挺挺地立在那,永远地立在那,立在我们心中,黑板框上的铁钉腐朽,可黑板却会永垂不朽。
伤痕累累的它,一道道彩色的印记,记录了我们无限美好的回忆。
黑板——记录了我们一生中最美好的回忆。在黑色的海洋中,我们漫游在其中,尽情地让我们回忆……
(0)