放飞翅膀_高考应用文作文400字
是寻觅还是躲藏,忙碌的脚步它来来往往,眨眼间,只剩下8天了,是我太倦了还是太忙了,忘记拉住时间的脚步,曾有过的迷惘,瞬间消失,我知道我不能再选择沉默了,仅仅的8天就可以决定着我的命运,也许跨不进那神圣的殿堂,也许从此为生活忙碌,也许插上翅膀,穿梭在校园里,也许在那梦想的天堂实现爱的梦想,我幻想,我期待,我乞求上帝再眷顾我一回。
曾经一再失落,我依然选择执着没有我睁不开的枷锁,为自己插上一双翅膀,梦和现实有多遥远,我不清楚,我只想要这一次的自由,放飞翅膀,放飞自己的心灵,今天上过最后一次的课,顿时感慨万千,从此告别高中生活,告别那在一起的嬉笑声,告别那无恶意的恶作剧,告别那打打闹闹的日子,还有一起奋斗一起欢呼的日子,渴望时间快些做过,又很想留住他的脚步,离别后,10年后,大家会是怎么样的人呢?好难想象!
满天乌云又能怎样,穿越过就是阳光,8!一个吉利的日子,插上我的翅膀,我要自由!我要翱翔!瞬间我有了奋斗的动力,我相信只要自己努力过了就不会后悔,我相信我自己,高考,我不怕你!加油,所有的考生们!
(0)