我发现玩手机的人越来越多,大街上到处都是“低头族”。这种行为严重影响到了我们的健康,特别是我们少年儿童的视力。
为了我们大家的视力健康,我提出以下三个方法:一,家长提醒。请家长规定好我们用手机的时间,并严格监督我们。二,用计时器自己定好玩手机的时间。时间到了,手机就会自动关机。等眼睛得到充分休息后,再自动开机。三,购置智能机器人在所有街道上巡逻,及时制止那些连走路都在玩手机的人。
请大家行动起来,减少使用手机的时间,不要像我一样,我就是因为无限制地使用手机才导致近视的。如果你已经近视了,就多看看绿色的树,这样会让眼睛舒服一些,这是妈妈告诉我的方法。
希望我的这篇作文能被更多的人看到,让人们放下手机,多和身边的人交流。这样既可以增进人们之间的感情,也能保护我们的双眼。为了我们的视力健康,请放下手机吧!
(0)