淘气包张明作文_小学600字
在一所开满丁香花的校园里,有一个著名的“淘气包”叫张明,若是论学习,张明可能是全班;可若是论起捣蛋、逃课,张明若是当第二,我想全校同学应该没有人会当第一了。
可是他们的班主任李军老师,也不知道是怎么想的,居然把全班学习第一的班长王寒冰,让他跟张明做同桌,在班里,除了怕老师以外。就只剩下这个王寒冰,敢跟张明对着干,可以说,这一对同桌,完全是天差地别!
说张明是个“淘气包”,真的是一点没错。瞧,他看到丁香树上的丁香花,那么的漂亮,本来就是个淘气包,带着其他的那些调皮捣蛋的学生,拿着他们的小剪刀,咔嚓、咔嚓……这么漂亮的丁香花,被这个张明,还有那些调皮的学生,搞得不成样子。有许多同学看张明他们的过分行为,可是又没有办法,有几个同学机灵,跑去找张明的班主任李军老师,恰巧这时,张明的死对头,王寒冰路过此处,看到张明和其他那些同学的“恶行”,二话没说,快步走进人群,不用看就知道,张明肯定是他们的带头的,他开始跟张明吵起来,张明知到说不过王寒冰,准备带着他那些同学走的时候,却被王寒冰拦了下来,张明直接出手打了王寒冰,他们的班主任李军老师,恰巧在这个时候赶来了,可以说张明是当着班主任老师的面打王寒冰,老师把他们两个人叫到办公室里,问清楚了前因后果,老师说让他们相互道歉,可是结果不用想都知道,两人同时回了一句:不道歉。老师也是拿他们没办法呀,先让他们回去。
这是最后一节,放学的时候,二人居然主动去认错了,刚刚在办公室里,死活不愿向对方认错,现在居然同时来认错了。
(0)