孙悟空来了_小学记叙文作文400字
今天晚上,爸爸妈妈和我吃完晚饭,便出去了,我独自一个人在房里做作业,四周静悄悄的,突然,“叮咚叮咚”门铃响了。
心想:爸爸妈妈刚去不久,不可能是他们,那回是谁呀?于是,我从猫眼看出去,看到了是孙悟空,我惊奇地想:天啊,孙悟空怎么会来呢?是不是爸爸妈妈故意逗我的?我大声又奇怪地问:“你真的是孙悟空,还是爸爸妈妈呢?”孙悟空大声地说:“我是孙悟空,不是什么爸爸妈妈。”我又说:“我让你近来,对我有什么好处?”孙悟空说:“俺老孙无所不知,无所不能,你想干什么我就会帮你,你作业不会做我也会教你啊,你能让我进来了吧?”我高兴地说:“那好吧,那我爸爸妈妈回来,你该怎么办呢?”“没关系,我会隐身。”孙悟空说。于是我把门打开让孙悟空进来了,刚好我把门关上时,爸爸妈妈回来了,孙悟空大叫一声:“等你瑕疵一个人时,俺老孙再去找你,去也!”
真可惜:我跟爸爸妈妈说了一遍事情的经过,爸爸妈妈却觉得很奇怪:怎么孙悟空不见了?”
(0)