一家人_初中写人作文1100字
嘿,我们这家人,是老师最为头痛的一帮人。学习个个不差,调皮捣蛋也没人比我们厉害,进办公室是家常便饭,被老师告家长也毫不在意。本家共有十位成员,根据年龄大小排列,让大家认识一下吧!
老大篇(流泪的天使)
嘿嘿,刚留下来的初二大姐姐,不经意见就跟我们混在了一起,再不小心就当了大家的大姐。老姐就是这么一个人,发烧后瘦了几斤,后来就天天傻乎乎的跟我们说想发烧,整个一小孩子,还老大呢
老二篇(舞电)
长得挺像个男的,行为动作怎么就像个女的呢?因此父母禁止他跟女的交往,但私底下压根就没见过他什么时候没和女的一起过。说这小子福气好,就没人承认,都说他在个姐妹们谈心!
老三篇(大西)
呵,跟我同学了近十年,说是缘分吧,就是不想承认,怎么跟他有缘分了?就是一“色狼”,真丢我脸(他们说我们班的都这样)。不过,像他的“清纯”模样还挺好,像蜡笔小新一样(仅限于外表)。
老四篇(弦动我心)
这是我们家人里唯一一个外班的。由于跟我们班关系太好,被称为“汉奸帮”的老大,其实说到底也就她一人,她不当老大谁当啊
老五篇(木乃伊)
咳,也就是本人啦!够会演戏,曾经装哭吓得老三和老九连连认错,第二天交来了两篇限字的检查,大家没事也可以学学啊。由于头发过于剪短,被外界人士称其为“男生”,就是找几个真男生头发都不一定有我短。
老六篇(莎啷嘿哟)
小我三天的妹妹,个头小巧玲珑,生起气来可吓“死”几家人。酷爱林俊杰,比我还疯的追星(林俊杰)。爱音乐,但不爱音乐课(老师太烦)。个性太倔强,决定的事没人能改变。
老七篇(跃毛)
长长的脸被大家称之为弯弯,爱欺负男生却不敢打女生,上课不注意就被我扯鞋带的人之一,不太爱说话,不太爱出风头,但却抢了本人的外号(他排行老七,我外号老七)。
老八篇(月光下的影子)
够会装酷(但装出来不酷),够会撒娇,个性也够绝。人缘超好,照相大家也是要围着他,脸够软,所以也经常被大家当面包搓。生起气来更恐怖,老师也要向他道歉,不过庆幸的是他不跟我们生气。
老九篇(黑心)
年龄小,身躯庞大,小学时被称为其班“大胖”。看他第一眼,便会想到一种珍惜动物――熊。但他不会像熊那么笨拙。不小心还把游戏弄了个第一。力气也够大,惹他一定要小心,只要逃跑时跑弯路,他就跟不上了。
老十篇(流星的眼泪)
个子超矮,让我怀疑他有没有1米4,体重也超轻,不知道有没有50斤,弄得我让他给我背书包的时候总觉得我在虐待儿童,而他也总是让我奇怪,他居然可以骑动不知比他大多少的自行车!
我们有福同享有难同当,有本事你来欺负我们试试!(呵呵)
(0)