今天,同学们兴高彩烈的来到学校,静静地等候着老师的安排,终于,老师来了,老师带领我们进了3号车,于是,这春游之旅开始了。路边,小鸟发出美妙的音符,路旁的建筑高大而雄伟,花草树木好像是在向我微笑……
科技,使人类的发展更进一步,科技,是各国发展的第一象征,科技,是我们好好学习努力的目标,没有科技没有我们现在的美好生活,我们第一个参观的就是科技馆。一进科技馆就看见了房顶上的塑料小球,在上下转动,好似在跳舞,进了科技馆,有一个拼图我一看,啊!是我们伟大祖国的地图啊!我拼了好久也没有拼好,看来我们的的伟大祖国地形还是很复杂啊!科技馆中,还有关于乘坐飞机的安全常识的知识问答……真是应有尽有啊!
接下来,我们老师又带领我们去了北京动物博物馆,啊!真是个不可思议的地方啊!各式各样的动物标本,濒临灭绝的危险动物,千姿百态的海洋生物,真是有趣啊!深处,一个叫蝴蝶谷的地方,空中的蝴蝶标本,栩栩如生,仿佛真的翩翩飞舞在空中,而在鸟类标本中给我印象最深的还是绿孔雀,听老师说:绿孔雀也叫爪哇孔雀、龙鸟,绿孔雀主要栖息在海拔20xx米以下的热带、亚热带常绿阔叶林和混交林中,尤其喜欢在疏林草地、河岸或地边丛林,以及林间草地和开阔地带。
一天又过去了,我们只能够依依不舍的回家去了,这片土地让我长了很多知识,我以后一定要再来。
(0)