【爱国作文范例】
我们共聚一寸净土共享一国太平,这都是大中国的力量与伟大之处。存在于世界之林的中国,曾经饱受了那么多的苦难,经历了那么多个酷暑,承受了那么多的屈辱,然而关于那段屈辱的历史,那数不尽的隆冬,那段饱受折磨的时光都已经变成了曾经。
今日的中国繁荣而昌盛,以强大而有力的姿态屹立在世界的东方。我们除了感谢祖国,感谢祖国的牺牲感谢祖国给予我们的现在和平而稳定的生活外,更应该热爱祖国,或许不能为祖国抛头颅洒热血,但是却像那些热血沸腾的五四爱国青年一般,热爱我们伟大的祖国。
翻看历史画卷,昔日的祖国也不堪回首,当侵略者的大炮轰开了祖国的大门,铁蹄践踏祖国的身躯,无数中华儿女被杀戮。中国人民终于明白“落后就要挨打”的含义,一大批的优秀儿女开始奋起反抗。为了保家卫国,为了天下劳苦人民未来的光明,有多少仁人志士用自己的赤胆忠诚誓死捍卫自己不屈的民族
(0)