女孩叫伊璨,男孩叫简宇,青梅竹马……故事恰恰开始于他们的感情,哦不,是感情……
“伊璨,我喜欢你!”N名男生一日复一日风雨无阻的告白下,女孩只是揉了揉太阳穴,但愿自己耳朵没长茧子……“对不起,我有男朋友了……”这是她第N次鞠躬,第N次看到男孩们失落的表情,啊啊听都快听腻了,换一句台词可以吗?有点新意可以吗?换几个人可以吗?哪怕是,你隔个两三天再告白可以吗?每天同一个时间你新闻联播啊!!!!心中无数只草泥马奔过……“别忘了哦!”面对一群男生,简宇也是一副不耐烦的表情:“我又不傻,又不残,你少提醒一天会死啊!!”
(0)