校运动会的加油稿_应用文作文500字
校运动会加油稿 (一)
左手遮不住希望,右手挡不住阳光。腾空一跃就是一次闪耀,美丽的弧度画出最亮丽的彩霞。一次次超越历史,一次次刷新纪录。你们身轻如燕,因为心中有梦想,所以才会跳的那么高,因为你们有激情,所以才会释放出青春的光芒,加油吧,你们是最棒的!
校运动会加油稿 (二)
没有猛虎的强壮,却有蛟龙一般的风采,因为你的坚持;没有冠军的光鲜,却有火一样的气概,因为你的激情。运动场上虽有名次却没有输赢,没上领奖台你一样是今天的主角,别气馁,你的精采已有了最好的诠释!
校运动会加油稿 (三)
当你全力以赴的去追求心中的目标,上帝也会为你让路。永不言弃,你跨过的不仅仅是那条横亘的终点线,你收获的是灵魂新的高度。北航的健儿们,笑傲蓝天,未来在你们的手中已经展开新的画卷。
校运动会加油稿 (四)
领奖台上没你们的身影,广播站里没你们的名字。你们同样在操场上忙碌,你们同样在奉献汗水,你们用公正无私·认真严谨对待着每一份成绩,经您之手传递出一份份令人惊喜的成绩。为比赛默默奉献的裁判们啊,让我们真诚地道一声:你们辛苦了。
校运动会加油稿 (五)
鲤鱼把龙门定为梦想的高度;雄鹰把苍穹定为梦想的高度。此刻面前的那根横杆,便是你梦想的高度。纵身的一跃,画出的却是世界上最美的弧度。一厘米的距离,此刻却因为你而变得非比寻常。越过去,杆的后面是另一个天堂。
(0)