游泳_四年级记叙文作文600字
因为天气炎热,所以许多人都去游泳了,看着别人都去游泳,我当然也不甘落后。于是,我便也让爸爸昨天下午又带我去游泳了。
车刚停下,我就迫不及待地跳下车,以闪电般的速度跑到了游泳池旁,将钱付过后,我就赶紧脱掉身上的衣服,然后从游泳池旁纵身一跃,我便落入水中,水里溅起朵朵美丽的浪花,像一朵朵盛开的白莲,浪花飘散后的一颗颗晶莹的露珠,又似一粒粒闪耀着光芒的珍珠。
我刚下了水,就看到了和我一起踢球的好伙伴陈德欢和我403班的同学赵政,我高兴极了。就先和他们玩起了打水仗,我先假装游走,趁他们不注意时,用双腿使劲向后打,赵政就在我的后面,因此他便遭了殃,后来,我和陈德欢一起功击赵政,于是,赵政也和我们“打”了起来,但“寡不敌众”,最后他就只好投降了。我们便又去玩游泳池上的滑梯了。
我们来到了滑梯上,挨个的坐在上面,将双手放在滑梯的栏上,我们便以最快的速度直冲下去,最后落入水中,水花便争先恐后的升了起来,飘洒在我们的头上,让人感觉到特别凉爽。
我突然看见别人不要游泳圈也能游泳,于是我也学着他们的样子练习潜泳,我先深吸了一口气,潜入水中,把胳膊和腿伸直,手不停地划水,脚一个劲地弹着水,我憋了大约二十秒左右,就觉得有点力不从心了,我就站了起来,大口大口地吸着新鲜空气。这时,我发现我竟然一下子游了一两米远,顿时,我欢呼雀跃了起来。
游泳带给了我许多的乐趣,我多么希望下个周末能早早的到来,那么我就又可以早点去享受那快乐的时刻了。
(0)